Так завершилась недавняя поездка команд NS-Family на чемпионаты Hip Hop International и Hip Hop Unite, которые проходили в Москве с 30 марта по 5 апреля. В чемпионатах приняла участие делегация от Нашего Стиля в составе более семидесяти человек. Итог: серебряная медаль на Чемпионате HHU Russia у взрослой команды NS Squad, и четвертое место (из 35 команд) у детской команды «Панда», а так же две значимых сольных победы.

fhay6C0j_ZU

Чемпионат Hip Hop Unite Russia стал привычной танцевальной площадкой, на которой Наш Стиль не один год показывал высший уровень мастерства как на всероссийском, так и на мировом уровне. Дважды завоевав высшую награду на чемпионатах Мира в 2011 и 2014 годах, Наш Стиль в этом году собрался в новом расширенном составе — это команда NS Squad, выступившая в новой для себя категории Megacrew, три юниорских команды («Top Unity», «SoulMates» и «BlackQueen»), и три детских команды («Панда», «On The Fly» и «V-Division»).

Стремительное развитие современных танцев в России естественно стимулировали рост количества сильных хип-хоп команд, входящих в состав Федерации фитнес-аэробики. Поэтому, смело можно сказать, что в этом году конкуренция на чемпионатах была значительно сильнее чем на соревнованиях даже годичной давности. И, тем не менее, волгоградские команды в очередной раз доказали свою квалификацию и высокое мастерство в этом деле. Серебряная победа команды NS-Squad, и четвертое место в категории «кадеты» команды «Панда», открыли Волгограду путь на чемпионаты Европы и Мира (отбор проходят первая пятерка победителей).

Кроме того, наши танцоры привезли две победы в сольных выступлениях в баттлах. Ученик студии Пивоваров Серафим стал победителем баттла HHU Russia 2017 по Хип-Хопу среди детей, а преподаватель студии Пироженко Владислав, выступив в баттлах по Хаусу на чемпионате Hip Hop International Russia занял второе место.

Отправятся ли волгоградские команды на Чемпионат Мира в Голландию, пока вопрос открытый. Основная проблема с которой сталкиваются спортсмены — это отсутствие финансирования. Тем не менее, подготовка к мировому первенству идёт, как и поиск спонсоров, готовых помочь представить Волгоград и Россию в Европе на должном уровне.