Школа танцев Наш Стиль впервые выпустила на мировую арену новое поколение своих учеников. Команда «Панда» отправилась на мировой турнир Hip Hop Unite World 2017 в городе Лейден в Голландии, и успешно защитила честь школы, которая всегда демонстрировала высокие результаты зарубежом.

Команда «Панда» выступала в категории кадеты (дети 7-13 лет). Школа Наш Стиль впервые представляла Россию в Европе в детском формате, до сих пор мировые победы доставались только взрослым спортсменам, команде «Наш Стиль», которая дважды завоевала имя сильнейшей мировой команды по фитнес-аэробике в дисциплине хип-хоп.

«Панда» существует уже три года и является первой детской командой, воспитанниками старшего поколения, основным тренером которой на данный момент является Филин Максим, вместе с главным тренером NS Гончаровой Натальей. За три года ребята не раз показывали высокий уровень на региональных и всероссийских чемпионатах, но опыта выступления на мировой арене у них не было.

И вот с 19 по 21 октября команда, которая на данный момент состоит из семи девочек (состав команды на момент выступления на ЧМ: Майя Лунева, Эльза Варакина, Альбина Железнякова, Ульяна Смирнова, Ангелина Дьяченко, Софья Шашурина,и Анфиса Безмогорычная), вступила в борьбу за первенство с 23 командами в своей категории.

В результате напряженной борьбы дебют девочек оказался весьма успешным. Команда не только вышла в финал, но и попала в пятерку сильнейших мировых команд, заняв почетное 4-е место. От тройки лидеров команду отделяли сотые доли балла.

Успех команды наполнил энтузиазмом не только самих «Панд», но и все команды NS-Family, который вдохновились на плодотворные тренировки и победы не только в российском формате, но и на всемирном уровне.